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¿No sabes qué cocinar? Prueba estas ricas albóndigas de pollo, bañadas con una salsa a base de yogur griego y espolvoreadas con queso parmesano.

Esta suculenta receta de CocinayVino es ideal para un almuerzo, cena o como pasabocas.

Ingredientes

– 1 taza de yogur griego

– 2 dientes de ajo picados

– 1/2 taza de queso parmesano rallado

– 1/2 cucharada de mantequilla sin sal

– 250 gramos de pechuga de pollo molida

– 1/2 taza de harina

– 1 huevo

-1/2 taza de pan molido

– 1/4 de taza de queso parmesano

– 10 gramos de sal

– 1/4 de cucharadita de pimienta

– 3 cucharadas de aceite vegetal

– 1 cucharada de perejil fresco

Preparación

– Llevar el yogur a una olla, agregar un diente de ajo y una parte del queso parmesano.

– Mezclar hasta que el queso se derrita.

– En una sartén, derretir la mantequilla, agregar la harina y batir rápido para formar una masa homogénea. Cocinar por alrededor de cinco minutos o hasta que tome un ligero color dorado.

– Agregar la masa a la salsa de yogur con queso rallado y combinar hasta obtener una pasta cremosa y sin grumos.

– Unir la pechuga molida con el huevo, el pan molido, un diente de ajo y el resto del queso parmesano.

– Sazonar con sal y pimienta. Formar bolas pequeñas y dorar en una sartén con un poco de aceite vegetal.

– Una vez listas, pasarlas a la olla con la salsa. Tapar y dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio.

– Servir las albóndigas de pollo en salsa de queso, decorar con perejil y disfrutar.

OS/EA


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