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El sabor de los camarones es increíble, además que son adictivos, imposible parar de comerlos y si combinamos su sabor con el del mango, wow una locura.

Todounchef te presenta esta combinación perfecta… camarones en salsa de mago, una opción fresca para servir en una reunión familiar o con los amigos.⠀

Ingredientes

•2 cdas de aceite.⠀

•1 cebolla cortada en plumitas.⠀

•2 cditas de sal.⠀

•1/2 cdita de pimienta.⠀

•1/2 taza de caldo de pescado.⠀

•1 hoja de laurel.⠀

•1/2 cdita de pimentón en polvo.⠀

•100 g chutney de mango.⠀

•2 cdas de zumo de limón.⠀

•4 cdas de vino blanco.⠀

•5 dientes ajo triturados⠀

•500 g de camarones pelados y desvenados.⠀

•2 cdas de mantequilla.⠀ ⠀

Instrucciones

1.Calentamos una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Agregamos las cebollas y cocinamos hasta que cristalicen.

Salpimentamos y vertemos el caldo de pescado. Esperamos hasta que esté a punto de ebullición.⠀

2.Agregamos el laurel, el pimentón y el Chutney. Dejamos al fuego durante unos minutos hasta que reduzca a la mitad.⠀

3.Incorporamos el zumo de limón, el vino, el ajo. Subimos a temperatura media alta, cuando rompa el hervor agregamos los camarones, cocinamos por 2 minutos o hasta que estén rosados.

4.Retiramos del fuego.⠀

5.Extraemos la hoja de laurel e incorporamos la mantequilla revolvemos bien. ¡Servimos y listo!⠀

Todounchef.com


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