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Ponle salsa Teriyaki al clásico rollo de carne y conviértelo en tu favorito

Ingredientes:

3 cucharadas de ajo, finamente picado, para el marinado

1/2 tazas de cebolla cambray, con rabo, finamente picada, para el marinado

1 cucharada de jengibre, rallado, para el marinado

1/4 tazas de jugo de limón, para el marinado

3 cucharadas de miel, para el marinado

1 cucharada de hojuelas de chile, para el marinado

1/2 tazas de cacahuate, picado, para el marinado

1/4 tazas de cilantro, picado, para el marinado

1 taza de Kikkoman Salsa de Soya

1 1/2 kilos de lomo de res, en sábana

Al gusto de pimienta

2 tazas de tocino, ligeramente frito

2 tazas de queso manchego, rebanado

1 taza de queso asadero, rebanado

1 taza de queso oaxaca, desmenuzado

3 cucharadas de aceite de ajonjolí

Suficiente de cebolla cambray, parrillada, para acompañar

Suficiente de hongo, parrillado, para acompañar

Suficiente de verdura mixta, al vapor, para acompañar

Preparación:

1. En un bowl mezcla el ajo, la cebolla cambray, el jengibre, el jugo de limón, la miel, las hojuelas de chile, el cacahuate, el cilantro y la Salsa Teriyaki Kikkoman; mueve e incorpora los ingredientes.

2. Coloca la carne en un recipiente amplio, agrega pimienta y baña con la mezcla hasta cubrir por completo. Marina por 30 minutos en refrigeración.

3. Extiende el lomo de res sobre una tabla, rellena con el tocino, rebanadas de queso manchego, queso asadero y queso oaxaca desmenuzado, cierra en forma de rollo y brida con ayuda de hilo de algodón. Hornea por 25 minutos, a 200 °C.

4. Retira el lomo del horno, corta el hilo del bridado y rebana en medallones de 2 centímetros de grosor.

5. Vierte aceite de ajonjolí sobre un sartén parrilla caliente, coloca los medallones de carne y cocina 20 minutos a fuego bajo, voltea y repite.

6. Sirve acompañado de cebolla cambray, champiñones y verduras al vapor.

Kiwilimon

Fuente

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