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Este pollo con salsa cremosita de champiñones se volverá el favorito.

Ingredientes:

– 1/4 de taza de tocino picado

– 4 pechugas de pollo sin hueso ni piel

– 1 cdita de sal

– 2 tazas de champiñones blancos

– 1/4 de taza de vino blanco

– 1 taza de crema para batir

Para decorar:

– al gusto de perejil

Preparación:

1. En un sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que esté doradito. Reserva y retira el exceso de grasa.

2. En el mismo sartén, sella las pechugas a fuego alto por ambos lados y sazona con sal. Retira.

3. Agrega los champiñones y cocina hasta que estén suaves. Añade el vino blanco y cocina unos minutos.

4. Regresa las pechugas al sartén e incorpora la crema para batir y el tocino. Cocina por 5 minutos a fuego bajo hasta que espese.

5. Decora con perejil fresco y sirve caliente.

IR / Informe21


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