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Nada más rico que algo fresco y saludable. Prueba esta ensalada de pollo con semillas de sésamo y orégano y disfruta.

Ingredientes:

1 o 2 pechugas de pollo previamente cocinadas a la plancha.

También puede usarse pollo al horno o a la brasa que te haya sobrado del día anterior

Lechuga americana o la de tu preferencia.

100 g de champiñones limpios

150 g de tomates cherry o si prefieres, tipo perita

4 rebanadas de pan de molde

1 limón

1 cucharada de semillas de sésamo

Vinagre, aceite, sal y pimienta al gusto

Preparación:

Corta el pollo y colócalo en un bowl con un poco de aceite, el jugo del limón, la pimienta y la sal, mezcla todo muy bien y déjalo reposar unos minutos.

Corta el pan de molde en cuadraditos, y ponlo a dorar en una sartén con un poquito de aceite. Cuando estén dorados, retíralos y colócalos aparte.

Lava y corta la lechuga y los tomates. Corta los hongos.

En una ensaladera coloca la lechuga, los tomates y los hongos. Por encima coloca el pollo, el orégano, el pan tostado, las semillas de ajonjolí, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

Cocina Plaza´s


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