Publicidad

Deliciosos muslos de pollo al horno con vegetales, súper jugoso y perfecto para complementar con arroz o papas para el almuerzo.

Ingredientes:

10 muslos de pollo con piel

12 papas pequeñas cortadas por la mitad

2 cebollas moradas pequeñas cortadas en cuartos

6 remolachas pequeñas, ya cocinadas a casi término cortadas en cuartos

4 a 5 zanahorias pequeñas o si prefieres unas 8 o 10 bebés

½ cucharada de hojas de romero

½ cucharada de hojas de tomillo

3 hojas de laurel

4 o 6 dientes de ajo enteros pelados

3 cucharadas de aceite

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Precaliente el horno a 180 C

En un tazón, mezcla los muslos de pollo con todas las verduras, las hierbas, los ajos, el aceite, la sal y la pimienta.

Coloca el pollo y las verduras en una bandeja para hornear tapada con papel aluminio, y llévala al horno unos 40 a 45 minutos o hasta que el interior de los muslos hayan perdido su color rosado, y todas las verduras estén tiernas. Destapa la bandeja, lleva el horno a broiler, y permite que doren los muslos. Si tu horno no dispone de broiler, sube la temperatura del horno y dora los muslos.

Cocina Plaza´s.


Publicidad