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Cocinar unos rollitos rellenos de atún al chilpotle será mucho más FÁCIL con este práctico empaque

Ingredientes:

Para la salsa:

– 1/4 de taza de cebolla

– 1 diente de ajo

– 1 taza de crema ácida

– 1/2 taza de leche

– 1 taza de queso crema en cubos

– 2 cdas de mantequilla

– al gusto de sal y pimienta

Para los rollitos:

– suficiente agua

– al gusto de sal

– 500 gr de pasta para lasaña

– 2 sobres de Atún con mayonesa chilpotle

– 1 taza de queso manchego rallado

– suficiente orégano seco

Para decorar:

– suficiente orégano fresco

Preparación:

1. Licúa la cebolla con el ajo, la crema ácida, la leche y el queso crema hasta integrar.

2. Vierte en una cacerola con mantequilla caliente, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo.

3. En una olla con agua caliente y sal, cocina las láminas de lasaña de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

4. Sobre una tabla, coloca las láminas de lasaña cocida y rellena con el Atún con mayonesa chilpotle.

5. Cierra para formar un rollo y repite este paso hasta terminar con el relleno.

6. En un molde para horno, vierte la salsa blanca, coloca los rollos de rellenos de Atún con mayonesa chilpotle, añade más salsa, el queso manchego rallado y un poco de orégano.

7. Hornea a 180 °C por 5 minutos o hasta que gratine.

8. Sirve de inmediato. Decora con orégano fresco.

Informe21


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