Publicidad

Acompaña estas riquísimas tortitas de papa con tu salsa favorita

Ingredientes:

– 2 papas sin cáscara

– 1 taza de queso Cotija desmoronado

– 1 pieza de huevo

– 1 cdita de sal

– 1/4 de taza de fécula de maíz

– 1 taza de aceite

Para acompañar:

– al gusto de lechuga

– al gusto de tomate – al gusto de aguacate – al gusto de pepino

Preparación:

1. En una olla a fuego medio coloca las papas con agua y deja cocinar por 25 minutos o bien hasta que estén suaves. Escurre.

2. En un bowl, coloca las papas y con ayuda de un machacador aplástalas. Agrega el huevo, el queso cotija, la fécula de maíz y la sal. Mezcla hasta incorporar.

3. Forma las tortitas de papa con tu mano y reserva.

4. En una sartén a fuego medio calienta el aceite y coloca las tortitas, cocina hasta que estén doraditas. Escurre sobre papel absorbente.

5. Sirve con una ensalada.

IR / Informe21


Publicidad