¿Eres amante de la comida italiana? Prepara este pollo a la parmesana para el almuerzo y disfruta.

Ingredientes para 2 personas:

1 pechuga de pollo (deshuesada)

2 huevos batidos

300 g de pan tostado rallado

100 g de queso mozzarella rallado

100 g de queso parmesano rallado

100 ml de salsa de tomate casera

Aceite de Oliva, C/N

Pimienta negra molida, perejil, tomillo, orégano y sal al gusto

Preparación:

Corta la pechuga a la mitad, a lo largo.

Corta nuevamente cada mitad en dos, para sacar 2 filetes de cada una.

Salpimienta y condimenta con las hierbas al gusto.

Coloca el pan en un plato hondo y los huevos en otro.

Calienta una sartén con un chorrito de aceite.

Sumerge los filetes en huevo batido y luego pasa por el pan, presionando por ambos lados.

Dora rápidamente por ambos lados.

Coloca los filetes en una fuente para horno y cúbrelos con los quesos mezclados.

Báñalos con salsa de tomate y lleva al horno precalentado a 200°C por unos 15 minutos o hasta que se derrita y dore bien el queso.

Adorna con unas hojitas de albahaca.

Escuela de Cocina Plaza´s.